17 ноября 2017 года  в малом зале администрации Грачевского муниципального района Ставропольского края состоялось заседание рабочей группы по оказанию адресной помощи ветеранам Великой Отечественной войны и боевых действий.  На повестке дня рассмотрены вопросы:

  1. О ходе выполнения постановления администрации Грачевского муниципального района Ставропольского края от 25 февраля 2016 года № 95 «Об утверждении Плана мероприятий по улучшению социально-экономического положения ветеранов Великой Отечественной войны и боевых действий в Грачевском районе на 2016-2020 годы».
  2. О предоставлении мер социальной поддержки и услуг ветеранам Великой Отечественной войны и боевых действий.
  3. Об утверждении плана работы рабочей группы по оказанию адресной социальной помощи ветеранам Великой Отечественной войны и боевых действий на 2018 год.

По итогам проведения заседания приняты решения:

  1. Продолжить работу по выполнению постановления администрации Грачевского муниципального района Ставропольского края от 25 февраля 2016 года № 95 «Об утверждении Плана мероприятий по улучшению социально-экономического положения ветеранов Великой Отечественной войны и боевых действий в Грачевском районе на 2016-2020 годы».
  2. Информацию о ходе выполнения постановления ответственным исполнителям предоставлять в управление труда и социальной защиты населения администрации Грачевского муниципального района согласно установленным контрольным срокам.
  3. Предоставлять своевременно и в полном объеме меры социальной поддержки гражданам из числа ветеранов Великой Отечественной войны, вдов погибших (умерших) инвалидов (участников) ВОВ, тружеников тыла, ветеранов боевых действий.
  4. Продолжить выездную работу мобильных клиентских служб в соответствии с графиком по населенным пунктам района, с предоставлением государственных услуг на дому.
  5. Утвердить план работы рабочей группы по оказанию адресной помощи ветеранам Великой Отечественной войны и боевых действий на 2018 год.
Проведено заседание рабочей группы по оказанию адресной помощи ветеранам Великой Отечественной войны и боевых действий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика